(QUALIDADE É PARA TODOS!)

Com qualidade de vida

Dá-se o bem-estar do povo.

Negar isso expõe ferida

Nos desiguais sem renovo.

Salvador, 19/05/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 19/05/2020
Código do texto: T6951966
Classificação de conteúdo: seguro