Floricultura do Paraná lança buquê de rosas pretas
 

"A nossa Pátria está travada!"


Esse Outono não diz nada
Não se  escuta algo de novo
A nossa Pátria está travada
Políticos dão ordens ao povo!



29785-mini.jpg?v=1577104500Especial  interação do  nobre  poeta Jacó Filho, a qual  muito  me  enternece:

 
Sem qualquer alternativa,
A nação vive em pranto.
Por dia morre outro tanto,
Matando expectativas!



11769-mini.jpg?v=1270354809
  Linda  interação do  poeta Mario Roberto Guimarães, a qual muito  me  lisonjeia:

 
E o povo as segue, silente,
Como se anestesiado
Estivesse - é deprimente,
Mas há Deus do nosso lado.



80646-mini.jpg?v=1589159388

Especialmente bela  a interação do  nobre poeta Jajá de Guaraciaba, a qual  muito  me  lisonjeia: 

 
NOSSA PÁTRIA ESTÁ TRAVADA
E JÁ FAZ UM BOM TEMPINHO
O LADRÃO "NÃO SEI DE NADA"
ESTÁ COMO UM "PASSARINHO"
​​​​​​​
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 19/05/2020
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T6952051
Classificação de conteúdo: seguro