Tubaína e Janaína

Jair mandou tomar tubaína

a quem dele divergir

agora ouçamos Janaína

cujo pau voltou a subir...

... - pra jararaca destruir...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/05/2020
Código do texto: T6953255
Classificação de conteúdo: seguro