Aos verdadeiros amigos.....

Há pessoas que conhecemos

Que passam como cometas

Mais há os que nunca esqueceremos

Estas são como as estrelas

Baseado no Texto, MERECIMENTO,da

escritora Zemary.

Eliasoliver
Enviado por Eliasoliver em 23/05/2020
Código do texto: T6955578
Classificação de conteúdo: seguro