ÚNICA VERDADE

Ha erros que cometemos

Verdades que nao conhecemos

Entre erros e verdades

Encontrei VOCE....

Talvez voce seja meu

maior erro....

Mais a minha unica

verdade e que eu..........

......AMO VOCE!!!!!!!!!!

Madeleine
Enviado por Madeleine em 15/10/2007
Código do texto: T695593