Meus passeios nas salas dos colegas recantistas - IV
 





Quando se entrega à loucura
e se perde a razão,
nos engana a doçura
o viver de uma paixão.

  
Para o texto: AVESSO
De: Mario Roberto Guimarães




Sei que lâmina terrível
te deixou a cicatriz,
mas pelo Deus do impossível,
voltarás a ser feliz.

 
 Para o texto: DESILUSÃO
De: Mario Roberto Guimarães


 
*********

De "meu amor" te chamei

e você nem me deu bolas,
quanto pranto derramei,
em vão implorei esmolas.
 
Cada vez que teces trovas
é uma grande sensação
teu talento as renovas
Meu Deus, que imaginação!

 
Para o texto: INCANSÁVEIS!
De: dilsonpoeta



Com Jesus eu vou distante
Ele é a nossa luz,
tirou-nos da vida errante
com o sacrifício da cruz.

 

 
Para o texto: HIPOTÉTICAS!
De: dilsonpoeta



**********


 
Quantas vidas destruídas
pela calúnia de um ser
criaturas involuídas
que ninguém quer conhecer,
são cruéis e invejosas,
mentem e são perigosas.

 
 
Para o texto: CALÚNIA
De: Fernando Alberto Couto

 

 
********


Coração acelerado
num encontro de amor
é um relógio apressado,
dá alegria e temor...

 
 Para o texto: TROVA
De: HLuna



********

 
Rapunzel apavorada
De sua torre não sai.
Esqueceu-se da sacada,
com corona o amor não vai.

 
 
Para o texto: =//= Rapunzel =
De: BETO bp

 

**********


  Recebo com alegria a interação do poeta e mestre Jacó Filho, obrigada querido amigo.

29785-mini.jpg?v=1577104500
27/05/2020 15:52 Jacó Filho

Quando a paixão governa,
O coração obedece...
E com a razão fraterna,
É o corpo quem padece...

 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...