Melhor presente...

Amor e atenção

Tem que ir junto com presente

Presente,não corrigi omissão

Não sejam pais ausentes!

(Cassia Dias)

Dêem a eles carinho,

estejam sempre presentes,

Pois trilharão bom caminho,

Não serão aborrecentes.

(Mario Roberto guimarães)

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 15/10/2007
Reeditado em 17/10/2007
Código do texto: T695859
Classificação de conteúdo: seguro