MUDE PRO PARAISO!!!!
 
Se não pesa na consciência,
Este mau comportamento;
É porque a conveniência,
Tomou conta dos sentimentos.
 
A Bíblia é a mais certa,
E o livro mais antigo;
Quando a vida nos aperta,
Nela temos um grande amigo.
 
Ele não precisa de mim,
Eu é que, preciso Dele;
Mesmo sabendo que é assim,
As vezes, não confio Nele.
 
É quando sou egoísta,
Impaciente e arrogante;
Quando sou materialista,
Quando esqueço o semelhante.
 
Quando não sou delicado,
E dou resposta atravessada;
Esqueço que sou educado,
E a cólera extravasa.
 
Conheça outros caminhos,
Dos que está habituado;
Não continue sozinho,
De DEUS se ponha ao lado.
 
Vença, apenas você,
Que está acomodado;
DEUS muito ama “mecê”
Mas, não seja abusado...NEM DEMORADO!!
 
Satanás é perigoso,
Mas seu reino está acabando;
E DEUS todo poderoso,
O mundo está retomando.
 
Muitos serão chamados,
Quando a porta do Céu abrir;
Mas poucos os escolhidos,
Na vida que vai existir.
 
Apenas a fé que temos,
É que reserva lugar;
Nas ações que praticamos,
Nunca, somente falar.
 
O tempo está acabando,
O nosso fim está próximo;
Corona vírus mostrando,
Asfixia não é mimo.
 
Quem avisa, amigo é,
Já diz um velho ditado;
Ponha a prova a vossa fé,
Não fique ai parado.
 
                ALERTA!!