Dois dedos pra ela...?

Para ela ao fim reservei

uma coisa tão gostosa

e com gosto lhe apliquei

os meus dois dedos ...de prosa

- perfumados de sua rosa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/05/2020
Código do texto: T6959786
Classificação de conteúdo: seguro