O FRIO E SEUS PERIGOS EM TROVAS

MEU DEUS, O FRIO CHEGOU

E CHEGOU COM INTENSIDADE!

DE SURPRESA NOS PEGOU,

E ATINGE-NOS DE VERDADE!

QUE ELE NÃO INTENSIFIQUE

O COVID-19

E ASSIM NOS PREJUDIQUE

COM O MAL QUE ELE PROMOVE.

AGASALHEM-SE OS IDOSOS

PROTEJA-SE BEM, QUEM PODE.

SOMOS FILHOS PRECIOSOS

DO DEUS QUE A TODOS ACODE!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 27/05/2020
Código do texto: T6959831
Classificação de conteúdo: seguro