Silêêêncio

Falar sem ouvir é para tolos

Vivem sempre a tropeçar

O silêncio vale ouro

Pra quem sabe prescrutar

Interação de Norma Silveira

É MELHOR SE CALAR

QUANDO NÃO HÁ VERDADES

MAIS DEVEMOS MOSTRAR

MENTIRAS SÃO INVERDADES

Eliasoliver
Enviado por Eliasoliver em 27/05/2020
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6959845
Classificação de conteúdo: seguro