PELO PRAZER
Por que escrevo?
Escrevo pelo encanto
Pelo doce prazer
Que o escrever me dá.
 
Meu escrito é livre
Não me prendo a regras
Escrevo “às cegas”
Mas em liberdade.
 
Minhas poesias
São como pássaros
Que saem dos ninhos
Em voos livres.
 
Não tenho pretensão
Ser grande escritor
Mas se for para ser
Que seja natural.
 
O que quero?
Apenas escrever!
Pelo prazer
E tão somente.
JOEL MARINHO