T R O V A S ( 361 )

Senhor, peço-te somente

em ato de contrição,

tua luz sempre presente

na mente e no coração !

////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

/////////////\\\\\\\\\\\\\\

Coisa boa nesse mundo

pois dizer sempre convém:

é amar cada segundo

a quem nos ama também !

//////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Devolução que comove

alegrando muitas vidas...

todas as vezes que chove

são lágrimas devolvidas.

////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Henrique Eduardo

Ocara - CE - 29/05/2020