REFLEXÃO (PANDEMIA)

MUNDO MASCARADO

POR TODAS ETNIAS

FICOU IGUALADO

POR TAL PANDEMIA!

QUE SIRVA DE LIÇÃO

PRA TODA HUMANIDADE

DE NÃO,SE FAZER DISTINÇÃO

A...COR,RAÇA E LIBERDADE!

MICHELIM

SANTOS 30/05/2020

michelim
Enviado por michelim em 30/05/2020
Reeditado em 24/04/2023
Código do texto: T6962400
Classificação de conteúdo: seguro