CÉU

O céu já possui magia

E muito nos dá prazer,

Aliado à poesia,

É tudo que possa haver.

(Mario)

Bom dia, amigos.

Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Meu sincero agradecimento aos amigos que embelezam esta página com suas sempre bem-vindas interações.

Verdade verdadeira

Mais uma vez

Nas letras do amigo

Uma trova certeira.

(BETO bp)

Este céu que nós cobre

É um presente de Deus

Cobrindo rico e pobre

Cobre cristãos e ateus.

(Guída Sá)

Quando à noite devaneio

ante o céu pleno de estrelas,

a poesia que eu anseio

está no encanto de vê-las.

(Kid verso)

Romances e poesias

Milagres, divagações

O céu cobre nossos dias

De luz, Graças, sonhos e canções.

(Maria Cecilia Hequidorne)

O céu, a eternidade,

a promessa de Jesus,

é a herança de verdade,

ao cristão que segue a luz.

(Hull de La Fuente)

Céu azul de nuvens claras,

têm uma beleza rara,

fazem voar meus sonhos,

e os versos que componho.

(HLuna)

O céu é inspiração

Nele mora o Pai

Que nos dá proteção

E a Luz de Adonai.

(Amora Gonzalez)

O céu está transparente!

Por conta da pandemia,

AS MÁQUINAS que poluía,

Desligam-se de repente.

(Jacó Filho)

O céu pode esperar

Um mundo de prazer

Tudo pode acontecer

Na poesia do viver.

(Cândido Paulo Domingues)

Chocam-se as nuvens no céu estrelar

Aumenta a nossa vontade de cantar

O Sol mantém-se bem longe,calado

Aplaudindo o Som do belo Luar.

(Maria Augusta da Silva Caliari)

E ENTÃO:

Meu amor, minha querida

Desejos com fogaréu

Se tu me deres guarida,

Eu prometo dar-te o céu.

(dilsonpoeta)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 31/05/2020
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6963201
Classificação de conteúdo: seguro