Te amo sim.

Quisera te convencer, tu sabes, mas dói,

arranca temores e deixas a mim sangrar

quisera não te amar, te querer, te viver a esperar.

Socorres tantos, a mim, não podes te aproximar,

por que escondes dos olhos meus teu passar, só

tu estás, mas orgulho medroso tens, que podes

deixar-te que seja melhor que o que possuis sem mim?

Quisera romper teus desejos, aventurar-me, sei não;

mas te afastas, miserável, pobre de mim ou de ti?

Cético, talvez covarde que foges no manto da noite e

não retornas, pois morto estás, e do amor nada tens

a não ser o medo que te prende em teias miúdas infindas,

mas te voltas, procuras-me, a falta te acomete, sei bem

porque luz dos teu olhos são os olhos meus que te querem bem...

CidadiPaula
Enviado por CidadiPaula em 31/05/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6963466
Classificação de conteúdo: seguro