FILHOS

Flechas para o guerreiro,

No defender com vontade,

como soldados, inteiro,

Apesar de pouca idade.

)()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()

Sequência de trovas para compartilhamento e memória do período de COVID 19 – Homenagem aos meus filhos, Yuri e Clara. Comportaram-se como soldadinho. Fui acompanhado em casa por uma equipe médica, de um médico e três enfermeiros. Ouvia meus filhos do longínquo quarto de nossa casa. Eles faziam de tudo para manter silêncio, apesar de serem crianças. Nunca vou esquecer o ano de 2.020, e eles são motivos disto.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 04/06/2020
Código do texto: T6967718
Classificação de conteúdo: seguro