ENFERMEIROS

Quero os estimular,

No cumprir esta missão,

Ao Pai sempre vou orar,

Pela sua dedicação.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Sequência de trovas para compartilhamento e memória do período de COVID 19 – Aos enfermeiros que me acompanharam no tratamento do COVID 19 entre os dias 29 de abril à 28 de maio. São alguns nomes: Adna, Luana, Andressa, Gabriela e do enfermeiro (Elson, eu acho). Estes especificamente estiveram em casa monitorando minha saúde, avaliando os sinais vitais... Entravam no quarto todo equipados, levavam o aparato todo e ficavam o tempo que fosse necessário para que eu ficasse confortável, além de darem o melhor de si. Agradeço à Deus por todos.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 04/06/2020
Código do texto: T6967726
Classificação de conteúdo: seguro