TROVA 28 - WHATHSAPP

Não é desperdiçado,

Tempo a se dedicar,

Estímulo dispensado,

Família, amigos enviar.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Sequência de trovas para compartilhamento e memória do período de COVID 19. Homenagem às redes sociais que não servem só e apenas para fofocas, perda de tempo ou fake news. Neste momento um protesto contra todos aqueles políticos e STF que querem impor uma mordaça à população brasileira. Durante o COVID que me acometeu Whathsapp foi meu elo com familiares, amigos e até o pessoal de saúde.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 05/06/2020
Código do texto: T6968335
Classificação de conteúdo: seguro