TROVA 30 - VALE DA MORTE

Não tenho medo de morrer,

mas o vale atravessei,

não tem pra onde correr,

pelo caminho que passei

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Sequência de trovas para compartilhamento e memória do período de COVID 19. Foram dois dias de agonia que pensei que chegou ao fim. Eu agonizei entre delírios e pesadelos. O cansaço no peito e fraqueza no corpo foi tão intenso que se eu dormisse não acordaria mais. Pensava em minha esposa e filhos, não querendo que ela se tornasse viúva nova e os filhos órfãos. Não foi medo, mas uma travessia: "Ainda que eu ande pelo vale da sombra da morte, tu estás comigo" - Salmo 23. O salmista descreve o momento da expectativa de morte. Atravessei!

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 05/06/2020
Código do texto: T6968368
Classificação de conteúdo: seguro