TROVA 32 – RECORDAÇÕES

Tive tempo de lembrar,

De coisas a muita passada,

História reconciliar,

Para não viver de fachada.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Sequência de trovas para compartilhamento e memória do período de COVID 19.

Um certo professor disse uma vez que devemos nos reconciliar com nosso passado. Senão iremos viver lutando com nossa história. As vezes negando outras vezes escondendo debaixo do tapete eventos que precisavam ser transparentes.

Uma destas coisas que mais fiz, foi relembrar de tudo o máximo que eu lembrei ou perguntei para meus familiares.

Com é bom ter o passado à limpo, sem sombras de variantes, ou de uma luta para mentir e esconder fatos e impressões de uma vida falsa.

É preciso um encontro consigo mesmo e com Deus, o autor da história – Parei de lutar contra minha história faz tempo. Sai um impostor da gente, revelando-se como um vilão de nós mesmos.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 06/06/2020
Código do texto: T6969283
Classificação de conteúdo: seguro