Amor

Que esta intensa dor

Que sinto em meu coração

Que seja logo amor

E não, uma mera paixão

INTERAÇÕES:

- Regina Pessoa

A CURA DO AMOR

Pra curar a dor doída.

Vou em busca de outro amor

Daí aquela saudade sentida

Não causara nenhuma dor

- Poeta Olavo

Dizem que pancada de amor

É aquela que não dói

É como espinho da flor

Que fere, mas não corrói

- Jacó Filho

De paixão fui vacinado,

Então posso garantir,

O que eu sinto por ti,

É o amor mais sagrado...

- Jô Pessanha

Que a dor que sinto no peito

Não seja para paixão passageira

Que seja amor perene

Que eu possa contagiar você com meu amor

- Hull de La Fuente

Esta dor que agora sentes,

Machucando o coração,

Do amor são as sementes,

Plante-as com emoção...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 06/06/2020
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T6969327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.