Petra Costa

Cinema para quem gosta,

É preciso ter bom argumento,

Documentário de Petra Costa,

Deixou marca linda de talento.

Democracia Em Vertigem, história real,

Não é nenhum conto inventado ficção,

É a narração de um grande golpe fatal,

Dos trezentos canalhas em corrupção,

Tem grande belo talento, Petra Costa,

Bolsominions a chamam de comunista,

Mas nela faço convicto grande aposta,

De uma grande cineasta progressista.

Com Lula STF mostrou-se Pôncio Pilatos,

Com a direita fizeram ouvidos de mouco,

O MORO estava sempre na Globo em atos,

Temos na República um presidente louco.

FHC, Aécio, Cássio Lama, e até Lobão,

Foram fortes canalhas golpistas,

Com desculpa de combater corrupção,

Mas tratava-se de esquemas fascistas,

Vi e revi, o precioso documentário,

Destes olhos que a terra vai comer,

Parabéns, Petra! Por seu comentário,

Fez-me alegremente te enaltecer.

Lair Estanislau Alves.