PENSAMENTO

PALAVRA ALENTO

OLHAR OFERTA

REAL MOMEMTO

AMOR DESPERTA!

FRASE AO VENTO

FLUTUA VERSO

REAL INTENTO

RIMA DIVERSO!

SANTOS 06/06/2020

michelim
Enviado por michelim em 06/06/2020
Código do texto: T6969440
Classificação de conteúdo: seguro