VAI TRABALHAR, VAGABUNDO!

"Muito se perde por falta de inteligência, porém muito

mais por preguiça e aversão ao trabalho"

(Marquês de Maricá)

Não dou dinheiro p'ra malandro, preguiçoso, vagabundo...

"Dar dinheiro"!? Ah, não! não dou de form'alguma... p'rá ninguém

Tendo-se saúde, qualquer um pode trabalhar... (neste mundo)

E, caso o aceite lavar então meu carro, eis que pagá-lo-ei muito bem!

************************

06 de Junho de 2020

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 06/06/2020
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T6969794
Classificação de conteúdo: seguro