ROTINEIRAS!

"E não entrará nela coisa alguma que contamine,

e cometa abominação e mentira; mas só os que

estão inscritos no livro da vida do Cordeiro." (Apoc. 21:27)

ROTINEIRAS trovas!

Vírus que causam terror

São dois que se questiona:

Qual é o mais destruidor?

O corrupto ou o Corona?

Máscara e álcool em cena

Haja alerta e mais cuidado

Bom que fique em quarentena,

Pra não ser contaminado.

Compra de respiradores

Na corrupção tão cretina

"Eles" faturam horrores,

Quando acertam a propina.

Isso já virou rotina

Nesse perigo absoluto

Que se invente uma vacina,

Pro Corona e pro corrupto.

De carregar essa cruz

Como que então deixaremos?

Só confiando em Jesus,

Que esses vírus venceremos!

03/06/2020 - DILSON / NATAL / RN -