APENAS TROVANDO

APENAS TROVANDO

Marcial Salaverry

FOFOCAS

Marcial Salaverry

Se fofocas for fazer,

pode ficar encrencado...

Veja onde vai se meter,

e fuja, saia de lado...

Marcial Salaverry

__________________

FOI A TROVA

Marcial Salaverry

Trovei com viola e ponteio,

para meu amor primeiro,

cantei o amor sem receio,

e a trova tomou-me inteiro

Marcial Salaverry

_________________

LOUCURA DE AMOR

Dizem que amor é loucura,

mas põe ternura na vida...

Para viver com ternura,

viva a vida bem vivida...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/06/2020
Código do texto: T6972208
Classificação de conteúdo: seguro