SOU COLORIDO!
Sou de luz, sou cores,
Sou borboleta colorida.
Sou imagem refletida
Sou mistura de amores.
 
Sou branco, azul, anil,
Sou vermelho, amarelo,
Sou roxo, sou caramelo,
Sou a cor do meu Brasil.
 
Sou verde, sou esperança,
Sou branco e sou laranja,
Sou violeta que esbanja,
Sou o sorriso da criança.
 
Sou a paz, também amor,
Sou a luz, sou a alegria,
Sou o despertar do dia,
Sou luta, sou destemor.
 
Sou “raça” também sou vida,
Sou a mistura do planeta,
Sou a junção, a cor preta,
Sou todas as cores fundidas.
JOEL MARINHO