TROVA 40 – LIBERDADE COM MINHA MÃE

Chamo mãe de Maria,

Mas chamo com respeito,

Liberdade ela não chia,

Privilégio bem feito.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Sequência de trovas para compartilhamento e memória do período de COVID 19.

Já disse que sou filho único no meio de cinco irmãs. O penúltimo filho. Isto fez com que me aproxima-se muito de minha mãe. Sou o único filho que ela não importa que a chame de Maria, não o faço por desrespeito, mas por proximidade com ela.

Como é com ter liberdade com minha mãe. Rimos, choramos, conversamos e ela me deu muito conselho neste período de COVID (WhathsApp). A distancia se encurta quando recebermos carinho de mãe. Agradeço a Deus por minha mãe!

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 10/06/2020
Código do texto: T6972860
Classificação de conteúdo: seguro