TROVA 41 – COMUNIDADE, UM POVO DE DEUS

Grupo do povo de Deus,

Diferença, a devoção,

Independe dos seus,

Um só povo, dedicação.

+++++++++++++++++++++++++++

Sequência de trovas para compartilhamento e memória do período de COVID 19.

Dedico esta trova ao povo da Igreja Presbiteriana de Aguiarnópolis-TO. Povo do qual sou pastor, amigo e irmão. Dedicaram-se em oração, torcida e ajuda da parte de alguns irmãos.

Uma comunidade pequena, mas com uma força de simbiose enorme. Isto me faz dedicar e fazer o que precisa para não pesar ao povo de Deus. Com esta pandemia no Brasil, muitas pessoas se isolaram; mesmo assim, estivemos próximos em espírito.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 10/06/2020
Código do texto: T6972894
Classificação de conteúdo: seguro