TROVA 43 - FIM DA FASE COVID

Encerro aqui esta história,

Mais uma página da vida,

Em trovas narrei vitória,

Experiência vivida.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Sequência de trovas para compartilhamento e memória do período de COVID 19.

Foram 28 dias de luta. Foram momentos de choro e tristeza, pouco tempo uma vez que como ser humano creio em Deus e no seu Filho, Jesus, a ressurreição da Vida, o Cordeiro que foi morto, mas vive. Creio que a esperança nunca morre. Por isto, a gratidão, o aprendizado, momentos familiares de oração e consolo; a fala dos amigos, a torcida da igreja; A experiência se transforma em perseverança e esta se solidifica, tornando nosso interior mais firme e forte. Estou plenamente bem, e 100% recuperado e fecho este ciclo para a Glória de Deus e serviço ao ser humano.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 12/06/2020
Código do texto: T6974802
Classificação de conteúdo: seguro