PAI NOSSO!!
 
“VENHA A NÓS O VOSSO REINO”,
Rogamos quando vamos orar;
JESUS Seu filho divino,
Está perto de O implantar.
 
Limpe bem o coração,
Chame JESUS para entrar;
Pra satanás feche o portão,
Mande ele, ir pastar.
 
O Corona é um aviso,
Do que está pra acontecer;
Não permaneça indeciso,
Nada adianta, após morrer.
 
Se você quer se salvar,
Sabe bem, aonde erra;
Tem que depressa mudar,
Contra o demo, é a guerra.
 
Modifique enquanto é tempo,
Não dá mais pra esperar;
Não pode haver contratempo,
O reino de DEUS vai chegar.
 
Por ocasião do dilúvio,
Pra Noé ninguém deu bola;
Ele se salvou com alívio,
Este vírus, o mundo assola.
         EU VOU ME SALVAR!!