Alkas' Bar...

Na seresta do Alkas' Bar

veja quem se aborreceu:

logo a saliente Vittar

que Frei Dimão não benzeu...

- ...e ainda saiu com seu Romeu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/06/2020
Código do texto: T6975869
Classificação de conteúdo: seguro