Cronologia crística

Jesus em João Batista Se batizou

Jesus na cruz fora Se sacrificar

Jesus ao terceiro dia ressuscitou

Jesus irá em breve nos buscar

São Murillo de São Gonçalo vivera
Enviado por São Murillo de São Gonçalo vivera em 14/06/2020
Código do texto: T6976743
Classificação de conteúdo: seguro