AMOR//ANGELICA ARANTES//ANGELA RODRIGUES//AA//PEQUENA GUERREIRA//AA

ANGELICA ARANTES

Amor, que bom voltaste!
Pra a minha alegria...
Minh!alma acalmaste
Transformando o meu dia!

ANGELA RODRIGUES

Transformando o meu dia
O meu amor chegou
O que era dor virou alegria
E a minha tristeza acabou! 

ANGELICA ARANTES

A minha tristeza acabou
A saudade também partiu 
Meu coração se alegrou
Na hora que ele sorriu

PEQUENA GUERREIRA

Na hora em que ele sorriu
Meu mundo ele coloriu
E o beija flor beijou
A rosa mas bela que abriu... 

ANGELICA ARANTES

Esta rosa se abriu..
para receber o amor
meu coração sorriu
e a tristeza acabou



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/10/2007
Reeditado em 17/10/2007
Código do texto: T697696