VAMOS FAZER DIFERENTE?
 
Não cabe a nós vingança,
De satanás a hipocrisia;
É de DEUS esta cobrança,
Como claro está na Bíblia. (romanos12:17ª21)
 
Já que fiz oitenta anos,
Tenho muito a consertar;
Meus orgulhos e egoísmos,
Um passado a resgatar.
 
A Bíblia já tem mil anos,
Seu conteúdo é igual;
Fomos nós que a deixamos,
De modo individual.
 
Só que antes de morrer,
Tenho mesmo que acordar;
Novo rumo devo ter,
Pro passado, DEUS perdoar.
 
No dia do julgamento,
O juiz será JESUS;
Vai valer o comportamento,
De como carrego a cruz. (atualmente)
 
Do que antes NÃO sabia,
Não posso ser acusado;
Mude então com alegria,
Pois pode ser perdoado.
 
Não dá mais pra ignorar,
Que o fim está chegando;
E se não endireitar,
O paraíso estou perdendo.
 
Tente fazer diferente,
Do que fez até agora;
É você o pretendente,
Não jogue a chance fora.