BEIJAR-TE//ANGELICA ARANTES//PEQUENA GUERREIRA//AA

ANGELICA ARANTES

Beijar-te e meu desejo
Perder-me em seu abraço
Estar contigo almejo
Ficar presa neste laço.

PEQUENA GUERREIRA

Ficar presa nesse laço
Ficar sempre ao seu lado
me perder em seu compasso
sentindo esse seu abraço.... 

ANGELICA ARANTES

Sentindo esse seu abraço
meu corpo envolvendo
não sentiria mais cansaço
teus beijos iria sorvendo.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/10/2007
Reeditado em 17/10/2007
Código do texto: T697713