Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
                                Trovinhas por aí...



Escrever, eu sei, é dom,
não basta apenas querer.
Quando tento sai do tom:
desisto, não pode ser.

.  .  .


A noite chega apressada,
com seu cortejo de estrelas,
eu me sinto abençoada,
é uma graça poder vê-las.

.  .  .


Musa minha que inspira
as cordas da minha lira,
os meus versos, os meus poemas:
estás em mim, és meu tema.

.  .  .


Lua cor de prata,
que nos céus passeia, rainha,
o meu coração arrebatas,
quisera que fosses minha.

.  .  .


A esperança é estrela poderosa,
resplandece pelo céu, inda distante,
eu a vejo tão brilhante, luminosa,
que minh'alma a saúda, radiante.

.  .  .


Christiano Nunes
Escrever eu sei que preciso
É grande necessidade
Dá impressão que perco o juízo
Acredite, isto é verdade.​​​​​​​