Festa Junina

FESTA JUNINA

Estamos no mês de junho

Que é cheio de alegria

Pra quem ama esse período

Não tá fácil ficar sem folia.

INGRID MOHR

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 15/06/2020
Código do texto: T6978487
Classificação de conteúdo: seguro