Olavo, o falecido sapo

Olavo achava que tinha sabedoria

Pensava que agia como um caçador

Se imaginou com um rifle, cheio de alegria

Mas o urso o matou, com seu peso esmagador

São Murillo de São Gonçalo viveu
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viveu em 16/06/2020
Código do texto: T6978651
Classificação de conteúdo: seguro