Malas prontas

Malas prontas

As malas já estão prontas

Falta coragem pra fechar

A indecisão está grande

Vou partir ou vou ficar

A incerteza do futuro

É o que mais me angustia

Dói o corpo, dói a alma

Me rouba até a alegria.

Ingrid Mohr

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 16/06/2020
Código do texto: T6979084
Classificação de conteúdo: seguro