Autovitimismo cristão

Pobre cristão, autovitimado

Se sente pelo mundo rejeitado

Mas já concedeu a ele um agrado?

Dizendo que o pecado dele está perdoado?

São Murillo de São Gonçalo vivera
Enviado por São Murillo de São Gonçalo vivera em 16/06/2020
Código do texto: T6979118
Classificação de conteúdo: seguro