DORES

As dores nos fortalecem

Nas dificuldades é que se cresce

Erguem -se castelos sozinhos

Com as pedra dos caminhos.

* Inspirado no Poetrix " eu, toda dor" de Gilvania do Monte.

(arnor milton)