Rigidez moral

Pobre tola rigidez moral

Não te leva pro campo celestial

Te faz ser acusado pelo Belial

E o mundo te tacha como marginal

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 17/06/2020
Código do texto: T6979533
Classificação de conteúdo: seguro