Igreja Católica

Fundada pelo imperador Constantino

Alicerçada na doutrina de Aquino

Excomungou o pobre do Calvino

Seu papa atual é um argentino

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 17/06/2020
Código do texto: T6979604
Classificação de conteúdo: seguro