Bondade religiosa má

Religioso nunca vê coração; sempre vê cara

E a oculta maldade de seu ungido nunca para

Nunca investiga pra onde vai e de onde veio

Ele o ungido, é o primeiro à abandoná-lo dando vareio

São Murillo de São Gonçalo viverá
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viverá em 18/06/2020
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6980518
Classificação de conteúdo: seguro