Emano luz

Eu sou um místico que emana luz

Sou maior que São João da Cruz

Maior que Santa Teresa do Menino Jesus

Maior inclusive do que os monges de capuz

Mattos Allém II
Enviado por Mattos Allém II em 18/06/2020
Código do texto: T6980610
Classificação de conteúdo: seguro