Corporativismo religioso

Esses "bispos" nunca ouviram falar de capacidade

Contratam as pessoas na base da exclusiva fidelidade

Não confiam nos outros e ainda querem reclamar de perseguição

Como, se não possuem fé pra aos diferentes estenderem a mão?

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 18/06/2020
Código do texto: T6981007
Classificação de conteúdo: seguro