RESGATE

Às vezes o sol brilha em fases...

Mas nunca como a amiga sua!

O farol que alumia os vales

Das noites acendidas na lua.

Andarilho dos céus em desgaste

Em tempos de vil pandemia..

Esconde seu medo em contraste

Nas luzes de ofuscados dias.

Saudade,nunca é cor evanescente!

Faz raios no seu agigantar

Na hora de ser sol poente

Se vai...sempre no afã de voltar.

As nuvens brincam com imagens

Espelhos do todo a mostrar!

Um tempo cedido ao resgate...

A tudo por no devido lugar.