Iconoclastia vocal

Eu grito nas alturas e as imagens estremecem

Apavoradas, nem as mãos elas mexem

O meu poder vocal é literalmente destruidor

Muitas delas quebram com tanta dor

São Murillo de São Gonçalo viverá
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viverá em 20/06/2020
Código do texto: T6983244
Classificação de conteúdo: seguro